请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 712|回复: 0

环保监察大队长索贿不成局长办公室内殴打企业业主

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-5 14:50
  • 签到天数: 125 天

    连续签到: 1 天

    [LV.7]常住居民III

    1万

    主题

    1万

    帖子

    3万

    积分

    论坛元老

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    37830
    发表于 2018-12-2 11:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    环保监察大队长索贿不成局长办公室内

    殴打企业业主

    遂川县环保局监察大队长王健索贿不成在局长办公室殴打私营业主袁诚生夫妇,致袁诚生夫妇住院多日,事发后,王健动用社会闲杂人员威胁袁诚生家人。

    2018年9月,遂川县环保局对全县塑料粒子厂进行整顿,要求所有塑料粒子厂必须在9月10前停产。部分塑料粒子厂业主请求监察大队将停产时间延迟到9月20日。王健就要求每家粒子厂需缴纳3万元押金给其本人并承诺9月20停产后退还,5家粒子厂经协商将15万元存入袁诚生储蓄卡内,于9月6日将储蓄卡及卡密码交于王健。9月20日后所有粒子厂如期全部停产,业主多次要求王健将卡发还,王健以下乡、出差等原因推诿拒不返还,称不意思一下不可能给。在多次催促无果后,业主袁诚生于10月11日被迫到银行将银行卡挂失。王健知道后大发雷霆,对袁诚生破口大骂威胁要以其企业偷排为名,对其立案调查。10月12日上午8时部分粒子厂业主袁诚生夫妇、康永华、罗晓路一起到环保局局长冯健办公室解释道歉,王健一到局长办公室便对袁诚生破口大骂,声称一定要弄死他,袁诚生再三解释道歉,王健不听其解释,拿办公室烟灰缸砸袁诚生,当着局长冯健的面殴打袁诚生,后
    ?
    生,当着局长冯健的面殴打袁诚生,后环保局徐副局长、办公室刘利华赶到局长办公室将袁诚生拖离办公室,王健追到走廊再次对袁诚生及爱人进行殴打,其他业主报案后110将一行人带到泉江派出所,在派出所王健更是嚣张地威胁袁诚生,称派出所所长就是其同学。袁诚生夫妇经医院症断为轻伤,在住院期间,袁诚生家人多次遭到社会闲杂人员威胁,要求袁诚生夫妇必须立刻出院,泉江派出所经办民警也要求袁诚生夫妇接受调解,为了家人的安全袁生夫妇被迫接受所谓的调教。

    王健在担任县环保局监察大队大队长后,一直以监察为名对所管辖企业索贿,逢年过节企业必须向其个人送红包,且多次带其情妇到企业,指定企业必须到其情妇所开公司高价做业务(其与情妇生有一个7岁小孩)。王健经常威胁企业称“谁敢告我,就给我滚出遂川,在环保局办事我说了才算。”(可笑的是其殴打袁诚生夫妇所给的医药费、营养费等费用就是环保局公款出的)。遂川县各企业对王健敢怒不敢言、深恶痛绝。

    恳请领导主持公道!
    大家好
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|娱乐网    

    GMT+8, 2019-4-20 04:45 , Processed in 0.082006 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Design S!|平潭

    快速回复 返回顶部 返回列表